My memory

Маруся Богомолова
сначала пела о нем, потом по нему выла.
вилы вынула, перевязала вены и воевала
с любовной болью. помнить не хочется, как было
это, но память файлы не удалила. ей мало
дней, прибрала ночи.
мучает, как хочет.

чтоб не плясать под дудку ее, верчусь - играю.
я- мышка , она - голодная до меня кошка.
когда устаю, кричу ей в морду, голову задирая:
что тебе, мол, еще-то? когда уже, мол, киношка
твоя иссякнет? чья же ты, дура, станешь,
если достанешь?

давай поспокойней что ли... друг другу делать приятно,
дышать не мешать, не перебивать аппетита.
я буду кормить тебя чем-то свежим, весьма занятным,
а ты никогда не подкинешь из моего "навсегда забыто"
она кивает- вроде бы понимает
и... донимает