38 недель

Регина Мариц
Там, за границами сна, малышка,
звёздам не терпится встать на крыло.
Слышишь, гулят и в лицо нам дышат,
чувствуешь, стало тепло.

Небо прильнуло к окну /не спится,
трещинка лунная ноет во лбу/,
дышит на стёкла, рисует лица,
пишет под каждым судьбу.

Звёзды прочтут и вспорхнут неслышно,
небо подымет зарю впереди.
Я надышу тебе путь, малышка,
будет не страшно, иди.