Накануне

Дмитрий Захаренко
И снова стонет
В горе тонет русский люд
Вновь обещают
Сказки бают - знаем лгут
Живёт надежда
Но так безбрежна тяга во власть
Елей на сердце -
Ко власти дверцы - игра началась!