Спасение мое- романс

Ольга Евгеньевна Крупская
Спасение мое-моя погибель
Спасение мое-моя печаль
Души моей тоскующей обитель
Несет меня в заоблачную даль!

Я оставляю Вам ваши тревоги
И оставляю трепетную грусть...
Устала я от жизненной дороги
И к Вам я никогда уж не вернусь!

Прошу я Вас теперь и умоляю
Фальшивых больше слов не говорить
Молчанием своим я Вас прощаю...
Но сердце не могу Вам подарить!