Не стреляйте словами в поэтов...

Ольга Заря 2
               
Он ждал звонка,
           ладони потирал,
Он верил,что вот-вот...
                должно случиться...
Не ведал, что над ним
                навис оскал-
Оскал звериный...
              и чужие лица...

В мальчишеской душе звучал
                фокстрот,
Он верил к счастью три шагА
                осталось,
Ему казалось, что уже сейчас...
                вот-вот...
И до мечты чуть-чуть...такая
                малость...

Но  прозвенел звонок
                совсем не тот,
Затем другой... всё повторилось
                снова...
Напрасно ждал, что сбудется...
                вот-вот...
Сражён без боя ядовитым
                СЛОВОМ...

Стоял он  с непокрытой
                головой,
И в памяти друзей
                перебирая,
Вдруг осознал, что здесь
                совсем чужой,
Глаза зажмурив...
                не заметил края...

Сорвав с друзей "надёжных"
                паранджу,
В глазах увидел цвет кровавой
                вишни...
И спрыгнул в пропасть, крикнув :
                Ухожу...
Среди ТАКИХ  друзей я просто
                лишний...
***
Раскрыть бы над поэтом парашют...
Да что творим...не ведаем мы сами...
Прошу вас, люди, очень вас прошу
В поэтов больше...не стрелять СЛОВАМИ!