Добрый друг посвящается хати

Коняхин Виталий
Надежный и преданный друг,
Не хватает твоих любимых глаз,
И в сером свете стало всё вокруг,
Без тебя, мой добрый друг.

Не покормить из раскрытых рук,
Не почесать за ушком,
Без тебя опустело вокруг,
Никто не играет с игрушкой.

Надежный и преданный друг,
Я храню твое фото под подушкой,
Твоя преданность, со мною тут,
Живет и сопит под ушком.