Я так мечтал

Юрий Зобнев
Я так мечтал всегда об этой встречи,
Когда напротив будут милые глаза.
Пусть там огнём мерцают тихо свечи,
Для нас двоих пусть разойдутся небеса.

Там взгляды прикоснутся на мгновение,
Поймут одно, что нет приятней ничего.
Но  жаль,  что это будет лишь видение,
Всё это сочный плод желанья моего.

В моей мечте вы очень милы и красивы,
Такой как вы, я в этой жизни не встречал.
Я знаю, что должны вы быть счастливы,
Ведь в жизни  каждого имеется причал.

Я верю в то, что счастье где-то рядом,
И очень просится в сердечко к вам оно.
Оно ворвётся золотистым листопадом,
А перед этим постучится к вам в окно.

А вы откройте не спеша своё окошко,
Шепнёте тихо, заходи скорее в дом.
Оно же прыгнет в руки, словно кошка,
И навсегда вы с ним останетесь вдвоём.