Я никогда не приземлюсь!

Ваня Косенко
Я никогда не приземлюсь!
Летаю я как будто птица
Упасть ни капли не боюсь
Пока летишь нельзя разбиться!

Над пеленою облаков
Хоть одиноко но не скучно
А там хватает дураков
Зачем же нам друг друга мучать

И не всплыву я никогда!
На глубине ведь жизни больше
А сверху шум и гам всегда
И каждий слишком осторожен

Земли довольно! вот и Марс!
Быть настоящей жизнь там может
Вдруг в невесомости увяз
И мысль одна меня тревожит:

Что будет с теми на "земле"?
Когда им будут впору крылья?
Как им понять живя во мгле
Что сказку подменили былью?