Катюше

Татьяна Анпилогова Кузяева
Всему своё время. Всему.
Любить, ненавидеть, страдать...
И время явиться ЕМУ,
И время ЕГО ожидать,
Терять, а потом находить,
На месте топтаться, бежать,
Лететь, уезжать и плыть,
И сеять, и время жать...
Мечтать, ставить цели, расти,
Терпеть, ошибаться, искать,
И вянуть, и снова цвести,
И падать, и снова вставать...
Кутить, наслаждаться, брать,
Давать и просить взаймы,
И время переживать,
И время пустой сумы...
Смеяться, потом грустить,
И время найти друг друга -
Всё будет, как дОлжно быть,
Не стоит хандрить, подруга!