в тисках

Татьяна Анпилогова Кузяева
Быть в тренде - стучит в висках,
Система не стерпит сбой,
И сжата уже в тисках
Собой.

Диктованных правил свод
Выдалбливает мозги,
И хмурится небосвод...
Беги.

И трудно уже дышать
В пространстве своей души,
Не стоит ведь ни гроша...
Дыши.

Пропитано все вокруг,
Заполнено через край.
Сломать бы порочный круг.
Давай!

Решиться на трудный бой -
Отвалится мишура.
Быть честной с самой собой
Пора.