Маски

Карина Клэр
Сегодня я маску улыбки надену,
А завтра уже с равнодушьем смотрю,
На третий день тихой прикинусь,
А может коварною вдруг обернусь.

Я маску надену и скрою усталость,
В душе может боль, а на лице только радость.
И я вас прошу, не пытайтесь понять;
Одной я жила и одной умирать.