Моолог Внучки из сказки про репку...

Сергей Гамаюнов Черкесский
- Мне уже шестнадцать лет.
Перспектив в деревне нет.
Парни пьют, да травку курят –
На семь бед – один ответ:
Ехать надобно мне, дуре,
Поступать в ниверситет…

Обещал деньжонок Дед
На прокорм, и на билет,
Да пальто джерси в подарок
С парой новеньких штиблет.
Будет с репы, чай, приварок
На серёжки и браслет…

Тошно слушать Бабкин бред
И спросонья, и в обед…
Всё кричит об адюльтере,
Пилит старого чуть свет.
Ну, а я дедуле верю –
Всё интриги и навет.

Вот, бегу за Бабкой вслед.
Дёрнем Репку – и привет!
Вон, и Жучка наготове:
Хвост торчит, как пистолет.
Репка та – на честном слове…
Скоро будет на столе!-



----------------------
Картинка из интернета.