Состояние...

Ваня Косенко
Я вижу тебя когда закрываю глаза
Я слышу тебя когда вокруг тишина
Я вижу тебя во всём что вокруг
Я слышу тебя через этот стук.
   Моё сердце рвётся к тебе
     И скоро сломает мне грудь.
   Моя душа летит к тебе
     И мне каждый день трудно уснуть.
   Имя твоё важней всех имён
     Я просто люблю тебя и это не сон.
Я искал тебя хотя никогда не терял
Я не смог убежать от тебя хотя очень сильно бежал
Я смотрел на тебя и твой свет ослеплял мне глаза
А когда отворачивался то терял в темноте себя.