Холодна, красива и надменна...

Алексей Солохин
Холодна, красива и надменна...
С облаком каштановых волос.
Смотришь ты на мира перемены
Отрешенно, как-то не всерьез.

Ты флиртуешь, говоришь, смеешься
А на сердце всё одно и то ж...
И как ива худенькая гнешься -
Выдержать пытаясь грусть и ложь.

Грациозна, молода, упряма...
Не печалься на рассвете дней!
Вывернет твоя дорога прямо,
Только ты смелей шагай по ней.