Новый год

Приходько Валентина Прокофьевна
Из века в век под новый год
Всем сон волшебный снится.
И любит весь честной народ
От сердца веселиться.
Но кто же спит в такую ночь?
Прочь сны и небылицы.
Мы тоже, друг, с тобой не прочь
Со всеми веселиться.
И деда пригласили с собой
С его волшебной палкой,
А ну-ка, де, мешок открой
И доставай подарки.
Мы клад не просим золотой,
Лишь радость дал бы детям,
Да сохранить бы шар земной
И мир на всей планете.
А всем приятелям моим
Здоровье да удачу,
И счастья по мешку дадим,
Пуд радости в придачу.