Врата

Вэнси
Кратер вулкана.
Взорванный ад.
Камни кипят.

Отблеск багровый.
Стоны и крик.
Огненный лик.

Рёв Вельзевула.
Отперта дверь.
Хочешь- проверь.
    ------------
Выдох инферно.
Вечное дно.
Каждому время
И место дано.