Моя родина

Приходько Валентина Прокофьевна
И во сне теперь лишь мне приснится
Родина любимая моя.
Только вера угольками теплится,
Что с тобой когда-то встречусь я.
Буду жить всегда я этой верой
Те последние немногие года,
Что судьба неумолимой верой
При моем рождении дала.
Сердцем я всю жизнь к тебе летела,
И всю жизнь в разлуке прожила,
То ли ты, судьба, так повелела,
То ли я добиться не смогла