***

Кристиан Чант
Я не помню своих стихов,
Только помню-твои глаза
Кто-то водит моей рукой,
Словно хочет тебе сказать:
Как я тебя люблю...

Я не вижу твоё лицо
И не знаю, сколько я здесь
Будто ангел из тёплых снов
Я принёс добрую весть:
Как я тебя люблю...

Я не встречу этот рассвет
И уже не могу дышать,
Но скажи мне, если не я,
Как ещё ты сможешь узнать
Как я тебя люблю...