Объясни почему? Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Я имела тебя и подругу,
Жизнь казалась прекрасной весной.
Ты наслал на меня злую вьюгу
А подругу стал звать вдруг женой!


Улыбнись ты при встрече украдкой,
Подари мне любовь хоть на миг.
Сердце пусть будет в горечи сладкой,
Не издам свой отчаянный крик.


Объясни: почему за тобою
Суждено мне идти словно тень?
Обращаюсь я к небу с мольбою,
Чтоб однажды вернулся наш день.


И хочу, чтобы тучи уплыли,
От взаимной любви таял снег.
Чтоб в разлуке сердца не застыли,
Снова ты мне вернул радость,смех.


11.07.2004г