Любовь придумала сама

Наталья Гегер
Свой мир придумала сама,      
Дала для сердца я надежду.      
Любви рассеялся туман,          
Уже не будет так, как прежде.

Разбилось сердце на куски,      
Осталось призрачное счастье.         
Я угасаю от тоски,               
Вокруг лишь тьма, исчезла сказка.

А на постели теплый след...               
Быть может, мне приснилось, милый?
И только за окном рассвет               
За тучи прячется уныло...               


картинка из интернета