Мы с дочуркою моей...

Приходько Валентина Прокофьевна
Мы с дочуркою моей ёлочку нарядим.
Ничего, что без огней, что на стол поставим.
Она Олечке подстать – такая же крошка,
На ней шарики блестят и конфет немножко.