Оле и Сереже

Приходько Валентина Прокофьевна
Счастье – что жар-птиц, как его поймать?
И во всей вселенной как же отыскать
Свою половинку, чтоб счастливыми быть,
И, как в первый месяц всю бы жизнь прожить?
А, если грянет буря и гроза,
Дождиком прольется женская слеза
После бури ярче солнышко блестит,
Помни и надейся любовь победит.
Не держите долго горечи обид,
Доброту и нежность сердце пусть хранит
Чтобы вам и верность до седых волос,
Чтобы аист в дом вам мальчика принес.
И пусть неизменно до конца пути
Счастье будет с вами рядышком идти.

P.S. (Владимир Ватащук) Стих посвящен свадьбе моих родителей.