Как отдарить судьбу не знаю...

Приходько Валентина Прокофьевна
Как отдарить судьбу не знаю,
Я благодарна всей душой –
Жена у сына «золотая»,
И муж у дочки «золотой».
Любовь к супругам, мне – почтенье,
Удел их труд и быт семьи.
Пошли им Бог благословенье,
И мой поклон им до земли.