Не воришка и нахал

Геннадий Смирнов 2
На конкурс http://www.stihi.ru/2011/12/10/377

Я простецкий парень Стёпа,
В крови нету голубей,
Когда жахну самогону,
Становлюсь мужских кровей.

Погоняю вокруг дома,
Распрекрасную свою,
Налуплю, потом остыну,
В дом дровишек нарублю.

Реалист я и мечтатель,
Не воришка и нахал,
Под стихи, что сочиняю,
Столько грядок пропахал.

Дом из брёвен, огородик,
Раскрасавица жена,
Как оденет, платье с дыркой,
На капусте, как княжна.

Да и я рядком не промах,
В тёмно-красных труселях,
Как ни как, аж двадцать соток,
Мы ж с ней вместе, на полях.

И поэтому Людмилку,
Я без памяти люблю,
За забором ведь не видно,
Разругаемся, побью.

Ну, а так, соседи знают,
Понаслышке, от друзей,
С Людой мы, как будто птички,
Пара верных лебедей.