Непуганная нынче молодёжь...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензия на: «Перестали пугать концом Света!» (Иакут))

 Непуганная нынче молодёжь...
 И старики всего уж повидали.
 Период ледниковый? Что ж...
 Мы пенопласт не зря создали.

 А искупаться? Это бы как раз.
 Вот лёд сойдёт и потеплеет...
 С ума весною чаще сводит нас,
 И женщины весной ещё милее...

 Мы путаем закаты и рассветы...
 Забыв совсем, что ночью спят.
 Весна - вулкан Огня и Света...,
 Холодные сердца и то... горят.

http://www.stihi.ru/2012/02/27/2601

Классный ответ, Виктор, спасибо. Мечты, мечты и с каждым годом всё
 далече.)))) С улыбкой.

Иакут   28.02.2012 19:27

Пока мечтаем - будем жить!
 Душой стариться не станем.
 Вовеки не разучимся любить
 И людям верить не устанем.

Виктор Бобошин   28.02.2012 19:52