Выбор Судьбы!

Михаил Космос
 Звездное Семя
 Путь до Небес,
 Руки Творца
 Беспредельных Чудес 
 -

   Такая
Человечества Судьба:
   Мы все -
Глобального Сознания
   Волшебная игра.

   Весь мир Адама
Крест несет,
   Добра и зла
Вкушая плод.

   Так наш, 
Крылатый
   К звездам счастья флот,
В кипящем океане
   Познания плывет.

Ведь наше Имя -
   ЧелоВек!!
Все то, что нас
  не побеждает,
Сильнее делает 
   На Век!
-
Выбор Пути:        http://www.stihi.ru/2012/02/28/9273
 -
 Самое достойное восхищения в жизни человека - подняться после падения.
   Самое большое достояние в жизни человека - здоровье и разум.
 /Заповеди Будды/                ...
               
                ...