Здравствуй, мертвая Москва

Хаос Мизантропии
Здравствуй, мертвая Москва,
Одинокие герои
У потухшего костра
Доживают свои сроки.
И, забыв про тормоза,
Едут, не включая фары,
Кто-то только ото сна
С запахами перегара.
Рестораны, клубы бары,
Виски с колой и со льдом,
По спешащим тротуарам
И домам, покрытым сном.
Здравствуй, мертвая столица,
Безобразная Москва -
Подозрительные лица
У потухшего костра.


1 октября 2010