УЖ

Сергей Помаз 2
                Я вечный противник"ужей",
                Но жить не могу без дрожжей.
                И уж,и уже,и ужалить-
                Тушить можно вечно и жарить.

                И в ЖЭКЕ и в промвентиляции
                Все уже и тоньше абстракции.
                Прожектор-проектор без ж.
                Без ж нету и протеже.

                Да.Нечего здесь рифмовать
                Живущему хочется жрать,
                И побоку миру ужи
                В иронии лажи и лжи.