Все кончается

Хаос Мизантропии
Все кончается без обещаний,
Без слез и даров на прощанье,
Без шепота, только молчанием.
Хриплого баса звучанием.

Дуновением сильного ветра.
Сквозь туман прорезается где-то
Шелест листьев и шепот кедров,
Когда мы не совсем одеты.

Когда  мы не совсем готовы
Принимать удары снова,
Принимать раскаты грома
За свои любимые ноты.

Когда мы играем словами,
Целуем вслепую цунами
И живем лишь только ночами.
Когда солнце не светит над нами.

Когда дрожь пробивает кожу,
Когда кажется: “это дождь лишь”,
Когда вместе стирали подошвы,
А потом - отдельно, все же.

Так обидно и больно видеть
То, как мы из обычных линий,
Параллельными стали. Иней
На ресницах осядет синий.

20 октября 2010.