Желанная

Владимир Иванов 20
Не умолкал мой телефон -
Звенел с утра до ночи !
Нам не был нужен почтальон,
В душах теснилось многоточье…
                Минут и денег не жалели мы
                И день для нас был укорочен,
                И между нами не было стены-
                И я перед тобою не был опорочен!
Судьбой неумолимой, новой
Тебе подарком свыше был,
Прекрасный принц, к супружеству готовый,
Пленил тебя и сердце приоткрыл.
                И ты усталая от добрых дел
                Увидела себя желанной,
                Друзей устроила отстрел,
                Семьёй занялась  долгожданной.
В свой новый мир любви и пониманья
Ты не пускаешь никого теперь
И все летящие к тебе посланья
Ты выметаешь далеко за дверь…
                А ты уже и в мыслях, и делах  далече-
                Есть у тебя кумир, хозяин, муж.
                А что в дороге кто-то искалечен,
                Пусть согласится на холодный душ.
Уж много дней мой телефон молчит,
В другом миру теперь теснимся мы,
Пегас уснул и ты молчи пиит,
Не вспоминай отвержены цветы !