Где моя зазнобушка

Адилия Моккули
Ой, ты доля моя, ты долюшка!
Я живу один – без зазнобушки.
Во каком терему, она спрятана,
За какими дверями – заперта?

Ой, ты доля моя, ты долюшка!
Еду я на коне, да по полюшку.
Отыщу терем тот – за горами,
Отыщу терем тот – за лесами.

Скоро я найду, свою милую,
Зацелую её, ох, красивую,
Обниму я её, плечи белые,
Загляну в глаза серые…

28.02.12г