Газета

Ас Социативная
Я открыла вчерашнюю газету
Эту древесную груду букв
Сгорающую где-то ближе к лету
И в нашем «невочтозавернуть»

Узнала про Америго Веспуччи
Про тучи некому не нужных Ос
Про всежелающиее Гуччи
И этот как его Хламидиоз

От первой до последней пролистала
И пальцы стали черного черней
Всего написанного было мало
Мне, я сделала correct ****ей

Ей все равно она бумага
По буквам сверху я своей рукой
Пишу что у нас нету страха
Что мы желаем жить в другой

И пусть предуманной зато живой
Мы сами создадим не трудно
Одну строку в другой
Под утро

p.s. Озера роз цветут в стране Оз
Морозок моря вдыхает Поль Мориа

27. 02. 2012.