Guy or gay?

Хаос Мизантропии
;Если ты живешь, как гей,
То тогда себя убей.
Не живи на этом свете 
Одинаковых ****ей.

Если же ты натурал,
Погрузись с женой в орал
И не ври, что на работе
У тебя опять аврал.

Если мыслишь ты иначе,
Репутацию не пачкай
Верно делай свое дело,
Надо быть по жизни смелым.