Одни

Хаос Мизантропии
Пыль и туманы за нами.
Старые, рваные дни.
В этом глухом океане
Мы остаемся одни.

Мы исчезаем бесследно
В этих пустых берегах.
Старые фото на стенах,
Старые мысли и страх.

Ты, как живое цунами!
Смоешь всю пыль на пути.
Синее небо над нами.
Мы остаемся одни.