Грабли

Хаос Мизантропии
;И вот опять на те же грабли
Я наступаю с новой силой.
Пусть люди борются за храбрость,
Боясь упасть лицом в могилу.

;Как ни крути - бороться стоит
За жизнь и счастье, за себя.
Пускай, тебе могилу роют,
А ты смотри на жизнь любя.