Научи

Дарья Трофимова
Научи меня верить мечтам
И свой истинный путь встретить,
Научи меня спать по ночам
Перестать по тебе бредить.

Научи меня лучше быть
Стать сильней и со всем справляться,
По течению спокойно плыть
И всегда собой оставаться.

Научи меня страстно любить
Все что в этом мире возможно,
Все на свете проблемы забыть
И не думать о жизни тревожно.

Научи меня ладить с людьми
Прекратить с тобою ругаться
Я узнаю в чем смысл любви
И начну постепенно меняться.

Научи меня жить одним днем
Улыбаться как можно чаще,
Проводить время больше вдвоем
И пусть жизнь наша станет слаще.