U r fucking me so hard

Хаос Мизантропии
Я так себя чувствую, будто
Ты тушишь печально окурки
Об мое хрупкое сердце.
Постой, подожди минутку.

На чувствах, на нервах играешь,
Крутым кипятком обливаешь
Мои полуночные мысли.
… А потом убегаешь.

Я молча считаю рассветы,
А может, купить мне билеты
В купе, далеко, сквозь планеты.
Я буду звонить с Того Света.

Я знаю, ты не со зла так,
В моей голове непорядок,
Я многого очень хочу.
А этому быть и не надо.