Любимой

Владимир Иванов 20
.               

Раствориться хочу в твоей  тени,
Прикоснуться к любимой руке,
Принести тебе ворох сирени
И застенчивость спрятать в цветке

Не сердись на меня, любимая,
Не смотри так с укором в глаза
Всё равно моя боль нестерпимая
Не пройдёт, покатилась слеза.