И ни шагу назад

Хаос Мизантропии
Пусть льет дождь на их улице,
Пусть люди сутулятся.
Пусть смерть искажает чужое лицо.
Пусть все щурятся, хмурятся.
Пусть все сдохнут от глупости.
Наше небо с тобой не нальется свинцом.

Пусть все судят, пусть будет.
Пусть все смотрят, осудят.
Пусть они раздражаются, злятся.
Пусть с плеча твое слово рубят,
Пусть не любят.
Я хочу, чтобы ты перестал бояться.

Пусть умрут все от злости и зависти,
Пусть убьют свои мысли, подавят их.
Пусть сгорят.
Пусть ты будешь полон радости,
Пусть забудешь все свои слабости.
Пусть уйдут твои глупые слабости.
И ни шагу назад.