Полицейский марш

Виктор Дулин
Мы народу присягу давали,
От бандитов его защищать.
Мы закону служить обещали,
Что бы мог наш народ мирно спать.
Наша совесть и честь в том порука,
Сохраним  наших граждан покой.
Мы  горою стоим друг за друга
И гордимся любимой страной

За родную страну.
За любимый народ.
Не щадя живота своего
Мы на страже стоим
Мы ночами не спим
За порядком в стране мы следим.

Свою жизнь, свою честь и отвагу,
Мы стране навсегда отдаем.
И родному Российскому флагу,
Будем верно, служить день за днем.
Мы привыкли с врагами сражаться,
Даже в мирное время - в строю!
Под бандитские пули бросаться,
Защищая наш дом и семью.

За родную страну.
За любимый народ.
Не взирая, на дождь и пургу.
Смело в бой мы идем
Знамя гордо несем
Стройным шагом по жизни пройдем.

Нам отечеством вверено право,
Охранять жизни наших людей.
Выполняя свой долг пред державой,
Мы становимся в дружбе сильней.
Наши матери нами гордятся,
Для детей мы являем пример
Ну и девушки будут влюбляться,
В духом сильных, красивых парней.

За родную страну.
За любимый народ.
По ночам охраняя их сон.
Мы дежурство несем,
Эту песню поем,
Мы на службе и ночью и днем.

Дулин Виктор 21.02.2012