Выбирай

Владислав Васильевич Бутяев
Все ощущения реальны -
Насколько обманул нас мозг.
Его уловки гениальны:
В иллюзиях картинных - бог.

Масштаб логических цепочек,
Закономерностей - велик:
Вселенная - пространство точек,
А в точке - мир,а в точке - миг.

Лишь ты один не потеряйся!
Привязка к сердцу - помни,знай!
Сначала чувствам ты отдайся,
Умом лишь после выбирай!
28 февраля 2012