Забытая любовь.. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Забытая любовь
Однажды, да и вспомнится.
Всем смыслом этот день
И счастьем вдруг наполнится.


Я буду улыбаться,
И в мыслях расстворюсь,
И, заболевшей вдруг
Не сильно, притворюсь.


Не спрашивай о том:
Болит, что у меня?
И почему мой взгляд
Потух вдруг для тебя?


Забытая любовь
По - иному вспомнится.
Без ссор, дождей, разлук...
И только сердца стук.


Волшебным элексиром
До краёв наполнится,
Почувствую касание
Когда-то тёплых рук.


Не спрашивай о том,
Зачем же я молчу,
От душевной раны
Неистово кричу?


Что нам нельзя исправить
И любовь вернуть.
Течение реки
Уж вспять не повернуть.

26.07.2004г