Что бы солнце светило нам в лица

Виктор Дулин
Что бы солнце светило нам в лица,
Что бы ветер попутный с удачей.
Мы седлаем железных коней и
Стремимся к свободе.
Гром ревущих машин, отблеск спицы.
Это путь с перцем риска в придачу
И мы пьем наш коктейль,
Что смешал человек на природе.

Мы как тени несемся в ночной тишине,
Только фары нам светят безмолвно во мгле.

Нам раздолье важнее уюта.
Мы летим по просторам планеты.
И мы мчимся и мчимся и мчимся,
С мечтою о счастье.
Табунам лошадей нет приюта,
Мы сгораем хвостами кометы,
Мы пройдем сквозь все беды, преграды
И через ненастья.

Лунный серп нам поддержкою в этом пути.
Ох, как важно сегодня нам дружбу спасти.

Мы бензином накормим моторы.
Наши глотки весельем зальются.
Мы прогоним тоску и печаль,
Будем рваться в пространство.
Наши души навстречу Авроре,
В стуке общего сердца сольются,
Разорвав пелену,
Золотое оденут убранство.

Даже ангелы будут завидовать нам,
Мы откроем дороги к заветным мечтам.

Дулин Виктор