Cлучилось!

Мария Лоскутова
«Примеряй наряд невесты!» -
Слышу вдруг, и дрожь по телу…
Это тили-тили тесто
Так ждала, и так несмело.

Примеряй и превращайся
В мать, жену и просто друга.
Рассказал всем домочадцам –
Я теперь – твоя супруга!

Превращайся в угощенье
И в порхающее небо,
Или просто в день рожденья
Новых жизней. Кто там не был?

Примеряй наряд невесты.
Я надеюсь, это счастье.
Ведь любовь и тили тесто
Должны вместе быть у власти.

27.02.2012