Красная площадь

Виктор Колесников 6
Я молод, и на свете всё прекрасно.
Я вижу сердце Родины моей.
Нет площади на свете краше Красной.
Нет чуда ярче, чем собор на ней.

Ночь опустилась. Фонари погасли.
Волшебна цепь рубиновых огней.
Нет площади на свете краше Красной.
Какое чудо этот храм на ней!

Жизнь не сложилась. Родина несчастна.
Я видел всё. Но и на склоне дней
Нет площади на свете краше Красной!
И что родней, чем этот храм на ней?