Послушай...

Дмитрий Островитянин
Легко коснувшись пальцами руки
Очерчиваю контуры лица,
Твои. Как удивительны они -
Я сквозь подушечки на пальцах,
Ощущаю трепет,
Нарастающий в своей душе.
В молчании полнейшем,
Лишь взглядом, не теряя нить -
Пытаюсь я мгновеньем этим жить,
Чтобы во времени оно,
Из мига превратилось в  вечность.
Коснулись вроде бы тела,
Но воспарили наши души -
С тобой любимая моя...
                послушай...


12.01.2011