После выборов

Татьяна Чудинова
Когда умолкнут митинги и сходки,
И выбор будет сделан всей страной,
И президент уверенной походкой
В рабочий кабинет войдет, как в бой,
Надежда чья-то медленно погаснет,
А чья-то загорится. Как нам быть?
Сумеет ли народной воли праздник
Всех нас,
непримиримых - примирить?!