О тараканах

Иванов Владимир Иванович
оборзели совсем таракашки
и решили: теперь они власть!
как тут странной никчемной букашке
в эйфорию величья не впасть.

я могу эту братию тапком.
но сей довод дурилкам не в прок
вновь в меня тычут, глупые, лапки,
и лопочут какой-то упрек.

сколько можно пустых славословий!
я устал от тупой болтовни.
мне упрек от подобных сословий
выхлоп газа болота сродни.

P.S.
Как-нибудь соберусь, изничтожу под корень
Всю сию шелупонь. Докажу, что хозяин Я тут!
Ни одна мелюзга не посмеет считать себя в ровень.
Даже близко со мной! А пока... Пусть пока поживут.