Духовный Стержень в жизни есть Основа!

Татьяна Светличная
Вдохновил Саша Горячев
http://www.stihi.ru/2012/02/29/6583


Духовный Стержень в жизни есть Основа!
Творим и строим в Духе Огневом.
Пусть каждый шаг наш будет в жизни Новым,
Но Дух Творящий будет в основном.

Путь непреложен. Мы творим Мир Новый
Любовью сердца, Творческим огнём.
Духовный Стержень в жизни есть Основа!
Мы в Духе Огненном сильнее с каждым днём.

Нет остановок на Пути Служения
И Подвига во Имя Красоты.
Дух Огненный не знает поражения.
Мы в Духе Вечном Огненно-Чисты!