В созвездьи Млечного пути

Галина Константиновна Высоцкая
КУ.

И в Золотом Сияньи
Дня,
В Вечерний Сумрак,
Звездной Ночью.
Моя Душа Окрылена -
Сопряжена С твоей -
И единенья хочет.

Одно прикосновенье -
Мир летит,
Не ведая отсчета.
И МироЗданье
Нам принадлежит.
И Космос
БЛАГОДАРСТВУЕТ
За это.